+7978 773 81 00
+ Скайп звонок оператору
1 USD - 11.59,00 UAH
1 EUR - 15.712,60 UAH
1 RUB - 0.3272,50 UAH
Туристическая компания Альфа Крым. Россия Крым г. Евпатория пр-т Победы 59Е офис 9.
Главная / Отзывы

Написать отзыв


Отзывы
    2018.11.04 AnnaShulz Здравствуйте, предлагаю поднять вашему сайту авторитетность. ТИц10 500руб. ТИц20 1000руб. ТИц30 1500руб. ТИц 50 2000руб. Тиц100 3000руб.
    2018.10.19 AnnaShulz Здравствуйте, могу продвинуть ваш сайт, вывиду в топ 10 гугл и яндекс, за 6 месяцев. Если Вас заинтересовало,отпишитесь!
    2018.10.04 Mary В августе в Крыму взяла билет на экскурсию лишь из-за того что погравился херсонес. В итоге когда автобус всех загрузил и выехал из города, экскурсовод объявила, что мы не поедем в херсонес, .т.к.там закрыли въезд и выезд.с города из-за приезда Путина. Почему нельзя было отменить?! Или перенести эту экскурсию? Хотя в билете написано, что по непредвиденным обстоятельствам экскурсия переносится . Вместо херсонеса экскурсовод сказала, что поедем на другое место.. По приезду половина этого места оказалась на реконструкции... Просто деньги потрачены в пустую.
    2018.10.04 Mary В августе в Крыму взяла билет на экскурсию лишь из-за того что погравился херсонес. В итоге когда автобус всех загрузил и выехал из города, экскурсовод объявила, что мы не поедем в херсонес, .т.к.там закрыли въезд и выезд.с города из-за приезда Путина. Почему нельзя было отменить?! Или перенести эту экскурсию? Хотя в билете написано, что по непредвиденным обстоятельствам экскурсия переносится . Вместо херсонеса экскурсовод сказала, что поедем на другое место.. По приезду половина этого места оказалась на реконструкции... Просто деньги потрачены в пустую.
    2018.10.02 r-r-z-r.ru Приветствуем Вас! предлагаем профессиональное продвижение сайта , подробнее http://r-z-r.ru/rackrutka_cayta.html Первые результаты будут уже через 2 недели! .
    2018.09.21 Марина ГНЕВНЫЙ ОТЗЫВ о Видеоролике 17.09.2018. Даша Ялта Хочу оставить гневный отзыв о качестве продукта, который предоставляет ООО"Альфа Крым". А именно, о качестве видео, которое снимается во время экскурсии и продается потом участникам тура. 17.09.2018 мы посетили экскурсию "Золотое кольцо" Южного Крыма. К самой экскурсии и экскурсоводу - претензий нет, все было хорошо и интересно! Но! Во время экскурсии производилась видеосъемка (оператор - Даша), и было предложено купить будущий фильм. Разумеется, вслепую. Стоимость фильма варьировалась от 550 до 900 рублей, в зависимости от носителя и способа передачи продукта покупателю. И вот на днях, а точнее 19.09.18.., мне на почту приходит письмо со ссылкой на все снятые видеоролики этой фирмой. ... Я, конечно, ничего особо приличного не ожидала увидеть... Но тут результат превзошел все мои ожидания!!! Такого непрофессионализма я не встречала даже у самых дилетантских дилетантов! ... Ребята, если вы не имеете возможности нанять на работу нормального оператора, то вы уж не позорьтесь и не выкладывайте его! Я уже не говорю о том, чтобы деньги людям вернуть... И, если уж оператор у вас облажался и снял не весть что, без звука, с помехами и пр., то хоть смонтируйте ролик как-то более-менее прилично; музыку, хоть, что ли вместо щелчков положите. ... У меня к вам вопрос: а вы сами-то смотрели, что вы людям отдаете??? В общем, одним словом - СРАМОТА! а вот и ссылка на чудо-видео https://yadi.sk/d/MEfAtpei3Vypfv/%D0%A1%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%AF%D0%91%D0%A0%D0%AC/17.09.%20%D0%94%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%AF%D0%BB%D1%82%D0%B0.avi
    2018.08.23 Анатолий Здравствуйте!Покупали у Вас билеты на экскурсию Тарханкут. Пропок в дороге не было.Полуостров оказался очень диким, но бесподобно красивые берега вдоль моря.Вдоволь накупались в чистом море,и особенно впечатлил дайвинг!Ребята инструктора оказались хорошим опытным коллективом,объясняли все грамотно.Огромное спасибо за фотографии.Спасибо доброжелательному экскурсоводу за отзывчивость и ненавязчивость.Все было здорово и интересно,нам подходит такой отдых. Рекомендации:организавать ближе к берегу туалет с раздевалкой.
    2018.08.23 Анатолий Здравствуйте!Покупали у Вас билеты на экскурсию Тарханкут. Пропок в дороге не было.Полуостров оказался очень диким, но бесподобно красивые берега вдоль моря.Вдоволь накупались в чистом море,и особенно впечатлил дайвинг!Ребята инструктора оказались хорошим опытным коллективом,объясняли все грамотно.Огромное спасибо за фотографии.Спасибо доброжелательному экскурсоводу за отзывчивость и ненавязчивость.Все было здорово и интересно,нам подходит такой отдых. Рекомендации:организавать ближе к берегу туалет с раздевалкой.
    2018.08.17 Диана Здравствуйте! Были на двух экскурсиях в Крыму (первая НЕ Альфа-Крым). Экскурсия прошла хорошо (были на водопаде Джур-Джур), экскурсовод рассказывал интересно, давал организационные советы. Компания забирает вас ранним утром с назначенного места и после экскурсии на это место возвращает. НО очень разочаровал тот факт, что всех на свои места вернули, а нас нет. Причем туристов, которые живут за 2 остановки от нас доставили до места назначения(поселок Заозёрный), а нас высадили в городе Евпатории на остановке. Добирались мы на маршрутке еще 1,5 часа (от конечки до конечки). Не очень то приятно после изнурительной экскурсии.
    2018.08.16 Галина Хочу оставить отзывы о поездках. Начну с того, что с Вашей компанией ездим на экскурсии еще с того момента, когда вы назывались Европолис. И всегда оставались довольны. В этом году после 6-тилетнего перерыва опять отдыхали в Евпатории в июле. Огромное спасибо Жанне, которая продает экскурсии в парке Фрунзе. С её помощью выбрали две экскурсии - в Бахчисарай и Золотое кольцо ЮБК. Бахчисарай - сама по себе экскурсия очень самобытная и интересная, но работа экскурсовода Виталия просто из рук вон отвратительная. Такое впечатление, что он просто ненавидит свою работу. Рассказывал вроде бы интересно, но между строк читалось: "Как же вы мне все надоели". С таким подходом к работе лучше что-то другое поискать. То, что организатор написала предупреждение, что детей укачивает, ему абсолютно фиолетово. Предложил таблетку. Да у меня этих таблеток вагон. Само отношение! По принципу - ваши проблемы меня не интересуют. Сколько ездили на экскурсии с вашей компанией, такого хамского отношения к людям, за счет которых ты получаешь зарплату, я еще не встречала. Но у нас была еще одна экскурсия - ЮБК. И там была экскурсовод Оксана! Уважаемое руководство Альфа Крым, обязательно выразите благодарность Оксане!!! Деток всех пересадила на первые места, где не укачивает. Оказывается, если очень захотеть и правильно все организовать, то и места можно распределить и не надо ехать к Посейдону, надо просто любить свою работу и людей, за счет которых ты зарабатываешь. Рассказ настолько увлекательный и интересный, просто хотелось её слушать и слушать. Вежливая, обходительная, все по плану. Вот так кадры решают все. А в целом, вы молодцы. Но нет предела для совершенства. Крым сказочный и люди замечательные. Но сервис еще очень хромает. Удачи!
    2018.08.10 Татьяна Хочу выразить огромную благодарность экскурсовода Наталье,которая проводила экскурсию в Севастополь и Балаклава. Грамотный,добросовестный и ответственный эскурсовод. Получили огромное удовольствие от экскурсии. Большое спасибо. Две Татьяны.
    2018.08.10 Василий Хуже сервиса не видел, не советую! Продают билеты без мест, посоветовали чтобы выбрать места поехать на магазин посейдон, первую посадку. Мы с ребенком встали в 6 утра, доехали на маршрутном автобусе, дождались автобус альфа тур, зашли, попросили экскурсовода Виталия разместить на первом сидение с ребенком, чтобы он все видел, но Виталий сказал категорически нет. Мы рпри чем сказал, что на первое место никого не садят. Доехали до последнего места посадки и о чудо, Виталий посадил на первые места женщину и взрослую девушку. На мой вопрос почему нас туда не разместили, Виталий пояснил, что он ничего не решает, виноваты организаторы, они сделали пометку, что этих женщин укачивает и надо их разместить на первом месте. Все образованные знают, что именно эти места в автобусе имеют наивысшую вероятность укачивания. О каком сервисе мы можем говорить и положительном отзыве о компании. Вообщем друзья не советую!!! Попробуйте другую компанию, может там все лучше.
    2018.08.10 Василий Хуже сервиса не видел, не советую! Продают билеты без мест, посоветовали чтобы выбрать места поехать на магазин посейдон, первую посадку. Мы с ребенком встали в 6 утра, доехали на маршрутном автобусе, дождались автобус альфа тур, зашли, попросили экскурсовода Виталия разместить на первом сидение с ребенком, чтобы он все видел, но Виталий сказал категорически нет. Мы рпри чем сказал, что на первое место никого не садят. Доехали до последнего места посадки и о чудо, Виталий посадил на первые места женщину и взрослую девушку. На мой вопрос почему нас туда не разместили, Виталий пояснил, что он ничего не решает, виноваты организаторы, они сделали пометку, что этих женщин укачивает и надо их разместить на первом месте. Все образованные знают, что именно эти места в автобусе имеют наивысшую вероятность укачивания. О каком сервисе мы можем говорить и положительном отзыве о компании. Вообщем друзья не советую!!! Попробуйте другую компанию, может там все лучше.
    2018.08.10 Василий Хуже сервиса не видел, не советую! Продают билеты без мест, посоветовали чтобы выбрать места поехать на магазин посейдон, первую посадку. Мы с ребенком встали в 6 утра, доехали на маршрутном автобусе, дождались автобус альфа тур, зашли, попросили экскурсовода Виталия разместить на первом сидение с ребенком, чтобы он все видел, но Виталий сказал категорически нет. Мы рпри чем сказал, что на первое место никого не садят. Доехали до последнего места посадки и о чудо, Виталий посадил на первые места женщину и взрослую девушку. На мой вопрос почему нас туда не разместили, Виталий пояснил, что он ничего не решает, виноваты организаторы, они сделали пометку, что этих женщин укачивает и надо их разместить на первом месте. Все образованные знают, что именно эти места в автобусе имеют наивысшую вероятность укачивания. О каком сервисе мы можем говорить и положительном отзыве о компании. Вообщем друзья не советую!!! Попробуйте другую компанию, может там все лучше.
    2018.08.10 Василий Хуже сервиса не видел, не советую! Продают билеты без мест, посоветовали чтобы выбрать места поехать на магазин посейдон, первую посадку. Мы с ребенком встали в 6 утра, доехали на маршрутном автобусе, дождались автобус альфа тур, зашли, попросили экскурсовода Виталия разместить на первом сидение с ребенком, чтобы он все видел, но Виталий сказал категорически нет. Мы рпри чем сказал, что на первое место никого не садят. Доехали до последнего места посадки и о чудо, Виталий посадил на первые места женщину и взрослую девушку. На мой вопрос почему нас туда не разместили, Виталий пояснил, что он ничего не решает, виноваты организаторы, они сделали пометку, что этих женщин укачивает и надо их разместить на первом месте. Все образованные знают, что именно эти места в автобусе имеют наивысшую вероятность укачивания. О каком сервисе мы можем говорить и положительном отзыве о компании. Вообщем друзья не советую!!! Попробуйте другую компанию, может там все лучше.
    2018.08.10 Василий Хуже сервиса не видел, не советую! Продают билеты без мест, посоветовали чтобы выбрать места поехать на магазин посейдон, первую посадку. Мы с ребенком встали в 6 утра, доехали на маршрутном автобусе, дождались автобус альфа тур, зашли, попросили экскурсовода Виталия разместить на первом сидение с ребенком, чтобы он все видел, но Виталий сказал категорически нет. Мы рпри чем сказал, что на первое место никого не садят. Доехали до последнего места посадки и о чудо, Виталий посадил на первые места женщину и взрослую девушку. На мой вопрос почему нас туда не разместили, Виталий пояснил, что он ничего не решает, виноваты организаторы, они сделали пометку, что этих женщин укачивает и надо их разместить на первом месте. Все образованные знают, что именно эти места в автобусе имеют наивысшую вероятность укачивания. О каком сервисе мы можем говорить и положительном отзыве о компании. Вообщем друзья не советую!!! Попробуйте другую компанию, может там все лучше.
    2018.08.10 Василий Хуже сервиса не видел, не советую! Продают билеты без мест, посоветовали чтобы выбрать места поехать на магазин посейдон, первую посадку. Мы с ребенком встали в 6 утра, доехали на маршрутном автобусе, дождались автобус альфа тур, зашли, попросили экскурсовода Виталия разместить на первом сидение с ребенком, чтобы он все видел, но Виталий сказал категорически нет. Мы рпри чем сказал, что на первое место никого не садят. Доехали до последнего места посадки и о чудо, Виталий посадил на первые места женщину и взрослую девушку. На мой вопрос почему нас туда не разместили, Виталий пояснил, что он ничего не решает, виноваты организаторы, они сделали пометку, что этих женщин укачивает и надо их разместить на первом месте. Все образованные знают, что именно эти места в автобусе имеют наивысшую вероятность укачивания. О каком сервисе мы можем говорить и положительном отзыве о компании. Вообщем друзья не советую!!! Попробуйте другую компанию, может там все лучше.
    2018.08.10 Василий Хуже сервиса не видел, не советую! Продают билеты без мест, посоветовали чтобы выбрать места поехать на магазин посейдон, первую посадку. Мы с ребенком встали в 6 утра, доехали на маршрутном автобусе, дождались автобус альфа тур, зашли, попросили экскурсовода Виталия разместить на первом сидение с ребенком, чтобы он все видел, но Виталий сказал категорически нет. Мы рпри чем сказал, что на первое место никого не садят. Доехали до последнего места посадки и о чудо, Виталий посадил на первые места женщину и взрослую девушку. На мой вопрос почему нас туда не разместили, Виталий пояснил, что он ничего не решает, виноваты организаторы, они сделали пометку, что этих женщин укачивает и надо их разместить на первом месте. Все образованные знают, что именно эти места в автобусе имеют наивысшую вероятность укачивания. О каком сервисе мы можем говорить и положительном отзыве о компании. Вообщем друзья не советую!!! Попробуйте другую компанию, может там все лучше.
    2018.08.04 MARYA KHOLKINA Здравствуйте! Сегодня я ездила на экскурсию водопад Джур-Джур и осталась недовольна поездкой. Распорядок, описанный на сайте не соблюдался. Хотя мы выехали в 6.30, нам везде не хватало времени. Нас сначала повезли в церковь-маяк и дали 25-30 мин. Этого хватило только на осмотр церкви и фото на смотровой площадке. В музей кораблекрушений с 12 залами мы конечно не пошли. На водопад нас везли долго и вместо обещанных квадроциклов нас перевозили пол часа группами. Кому-то повезло и их подвезли на крутом джипе. Нас с детьми везли в какой-то тарантайке с неудобными лавками. Экскурсовод Вячеслав плохо рассчитал время, много говорил не по делу, на вопрос сколько времени займёт обратный путь не ответил сразу, зачем-то стал рассказывать анекдот на эту тему, чем ещё больше нас задержал. Все бы ничего, если бы нам для купания предоставили обещанные 4 часа. А из-за плохой организации у нас получилось часа 2-2,5. Группа большая, подход к купальнями маленький и неудобный. Пока мы смогли искупаться в первой купальне группа уже ушла. Мы хотели искупаться во всех трёх и к назначенному времени возвращения к джипам, только закончили переодеваться после купания. Я и ещё одна женщина говорили о том, что времени мало Вячеславу с самого начала и просили прибавить хотя бы пол-часа, но он наши просьбы проигнорировал. Конечно, надо было чтобы мы бежали тратить день в кафе. Мы же для этого 4 часа тряслись в автобусе, а не для того, чтобы любоваться водопадом! В итоге мимо водопада мы с детьми пробежали, но всё-равно опоздали к джипам. Вячеслав уехал без нас! А если бы что- то с нами случилось. Ногу кто- то подвернул, например. Гид должен уходить последним! Мы сами договорились с водителем и нас довезли до кафе. Вячеслав тут же проявил к нам интерес на предмет сколько мы заказали и будем ли мы есть в кафе. Это отвратительно. Экскурсия стоит недешево+ дополнительный сбор 350р и такое отношение. Мы хотели природы, но ее недополучили.
    2018.07.27 pavingFum продажа тротуарной плитки цена - подробнее на сайте rsk-nn.ru
    2018.07.24 fondFum благотворительные концерты - подробнее на сайте fondspasneru.ru
    2018.07.22 Jasonnup http://bit.ly/2INJdie Snorest - клипса от храпа Инновационное приспособление, которое стимулирует рефлексогенные точки в области носовой перегородки, расширяет дыхательные пути и повышает концентрацию кислорода в крови. Тем самым - избавляет от храпа и делает ваш сон глубоким и здоровым! http://bit.ly/2HDRBwd
    2018.07.07 metroctnn Здравствуйте! Помощь в оформлении физическим лицам и сотрудникам предприятий карт metro в сеть немецких гипермаркетов МETRO CASH&CARRY. купить-карту-метро.рф Законно по договору оформим на физических лиц и сотрудников предприятий карты metro в сеть магазинов «METRO»: карточка metro только с вашим фото (делается в самом магазине в вашем присутствии), с личным номером, штрих - кодом, магнитной полосой, названием фирмы, от которой вы будете нами зарегистрированы и оформлены. Вы можете проводить с собой 2-х человек. Карточки метро оформляются: на граждан Российской Федерации и иностранцев. Оформление производится без предоплаты, то есть вначале мы оформляем вас, вы получаете карточки metro, потом оплачиваете. Оплата производится в течение одного рабочего дня после оформления, торговые центры METRO работают круглосуточно. Для оказания этой услуги мы находим фирмы, у которых есть свободные места в этих гипермаркетах, и заключаем с ними соответствующие юридические договора, по которым организации обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих гипермаркетах. Регистрация производятся во всех торговых центрах МETRO Cash&Cаrry. Получив карты клиента metro в одном из немецких супермаркетов METRO вы можете ею пользоваться в любых других магазинах этой сети магазинов МЕТРО в РФ и за рубежом. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО, ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТ-КЛИЕНТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ контакт-форму с сайта купить-карту-метро.рф ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ И ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ. ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ. ПОЛУЧЕНИЕ В 50 ГОРОДАХ И РЕГИОНАХ РОССИИ: Адыгея, Arxangelsk, Astrakhan, Барнаул, Brjansk, Белгород, Владимир, Volgograd, Voljskii, Вологда, Voronej, Voronezh region, Ekaterinburg, Ivanovo, Izhevsk, Irkutsk, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Kopeysk, Краснодар, Krasnojarsk, Kyrsk, Lipeck, Магнитогорск, Москва, In city the Moscow region, Naberezhnye Chelny, Nizhny Novgorod, Нижний Тагил, Novokuznetsk, Novorossiisk, Novosibirsk, Омск, Orenbyrg, Орёл, Penza, Пермь, Пятигорск, Rostov-on-don, Ryazan, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Серпухов, Смоленск, Ставрополь, Sterlitamak, Syrgyt, Tver, Togliatti, Томск, Tula, Tjumen, Ульяновск, Yfa, Cheboksaru, Chelyabinsk, Ярославль, Sevastopol, Simferopol.
    2018.05.21 SEOBog http://seorussian.ru - раскрутка сайтов стоимость - http://seorussian.ru - seorussian.ru
    2017.09.24 Ольга владимировна В сентябре 2017 года отдыхали с дочерью в Евпатории, воспользовались услугами компании Альфа-Крым в организации экскурсионных туров.Обзорная экскурсия по городу от фирмы, была замечательной. А экскурсия 14 сентября в Тартанхут не понравилась. Нам заранее не предупредили, что экскурсию поведёт дайвингист и будет рассказывать только о нырянии, а не провожаемых красивых местах.Автобус был большой, 57 человек, дайвингом решили заняться лишь 19 человек и занимались им 5 часов. Оставшееся большинство вынужденно было их дожидаться на открытом берегу и изнывать от солнца. На территории заповедника нет деревьев, одно дорогое летнее кафе и жуткий туалет.Экскурсовод -дайвингист обратно в город с экскурсантами не вернулся, мы возвращались лишь с водителем. Нам обещали привезти в город в начале 18 часов, а привезли в 19 часов. Из экскурсии понравилась поездка на катере и рассказ водителя катера. Пенсионерка и дайвингом не занимаюсь, пенсионеров в группе было много и нас не предупредили об удобной обуви, отсутствии теневых стоянок и палящем солнце. Прокатившись на катере и окунувшись в море,потратив на это пару часов, мы 3 часа ждали меньшинство занимающиеся дайвингом. Рекомендую разделять группы на разные автобусы и давать компетентного экскурсовода рассказывающее, не о том, как нырять.Об недостатках экскурсии сообщаю вам, по просьбе всех потративших время в ожидании и поминавших вас не добрым словом.
    2017.08.17 Николай Здравствуйте! Хотел бы оставить НЕГАТИВНЫЙ отзыв о Вашей компании. 15 августа 2017 года вместе со своей семьёй посетили экскурсию в Тайган, организованную Вашей компанией.Хотел бы отметить довольно НИЗКОЕ качество обслуживания и рабочего персонала.Водитель автобуса, Анатолий Михайлович, отказался предоставить помощь в погрузке коляски в автобус, ссылаясь на надорванную спину.У меня вопрос:как человек,имеющий проблемы со спиной может работать водителем?Это прямая угроза жизни людей, находящийся в автобусе! Сама "экскурсия" была абсолютно неинтересной и скучной.Экскурсовод Татьяна достаточно часто молчала, очень много было общей информации, никак не связанной с экскурсией. Условия поездки были также не лучшими:водитель отказался повышать температуру в салоне, а после многочисленных просьб выключил кондиционер со словами " поедите без кондиционера". По приезду в Тайган,в связи с тем,что я был болен,у меня кружилась голова,мною была оставлена в салоне автобуса сумка с детским питанием.Вернувшись к автобусу и увидев водителя,поросли войти автобус и забрать сумку.В ответ водитель нахамил мне и оскорбил меня("как вы меня все за...ли","достали","вы все,б...ь,тупые?").После этого,сказал,что он приехал отдыхать(!) и "такие как ты" мешает ему это делать.Сумку я вс> же забрал. Уважаемое руководство компании!Прошу разобраться с Вашим персоналом!Требую ответ о проделанной работе на предоставленную мной электронную почту.
    2017.08.17 Сергей Спасибо за добрые слова.
    2017.07.25 Елена Здравствуйте! Были в вашем городе с 26.07.2017 по 16.07.2017. Хочется поблагодарить сотрудников туристической компании Альфа Крым!!!! Первым представителем вашей компании, с которым мы познакомились была замечательная, приветливая, доброжелательная, красивая, обворожительная ВАЛЕНТИНА (ул. Симферопольская). Общение с ней - отдельная песня.Путешествовали только с Альфа Крымом. У нас замечательные впечатления от встречи с прекрасными добрыми людьми, профессионалами своего дела, мастерами слова. Благодарим за безопасное путешествие водителей Виталия и Олега; экскурсоводов НАТАЛЬЮ и ЛЮДМИЛУ!!! Донести историческую информацию для слушателей разного возраста - от мала до велика - ЭТО ТАЛАНТ! Это настоящие актёры, психологи, историки... и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! СПАСИБО ВАМ!!! Всем советуем АЛЬФА КРЫМ!!!! Елена, Галина, Александр, Ксюша и Вика.
    2017.07.25 Дмитрий Здравствуйте! Были в вашем городе с 26.07.2017 по 16.07.2017. Хочется поблагодарить сотрудников туристической компании Альфа Крым!!!! Первым представителем вашей компании, с которым мы познакомились была замечательная, приветливая, доброжелательная, красивая, обворожительная ВАЛЕНТИНА (ул. Симферопольская). Общение с ней - отдельная песня.Путешествовали только с Альфа Крымом. У нас замечательные впечатления от встречи с прекрасными добрыми людьми, профессионалами своего дела, мастерами слова. Благодарим за безопасное путешествие водителей Виталия и Олега; экскурсоводов НАТАЛЬЮ и ЛЮДМИЛУ!!! Донести историческую информацию для слушателей разного возраста - от мала до велика - ЭТО ТАЛАНТ! Это настоящие актёры, психологи, историки... и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! СПАСИБО ВАМ!!! Всем советуем АЛЬФА КРЫМ!!!!