+7978 773 81 00
+ Скайп звонок оператору
1 USD - 11.59,00 UAH
1 EUR - 15.712,60 UAH
1 RUB - 0.3272,50 UAH
Туристическая компания Альфа Крым. Россия Крым г. Евпатория пр-т Победы 59Е офис 9.
Главная / Отзывы

Написать отзыв


Отзывы
    2019.10.07 WilliamRom Что делать, если нет клиентов? Предлагаю запустить контекстную рекламу. Способна ли она принести прибыль? Для большинства видов бизнеса – безусловно, да. Если вы еще не запустили рекламу или думаете, что она недостаточно эффективна, доверьте это мне. Я в короткое время настрою и запущу «контекст». А для уже действующих кампаний бесплатно проведу аудит РК, чтобы найти слабые места. Моя контекстная реклама работает благодаря постоянному анализу и оптимизации. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте http://www.myblurb.by, по viber +375 33 665 18 19, skype vikus_r , e-mail vikaads@yandex.ru Эффективных вам рекламных кампаний!
    2019.10.05 Pravosudie Корпоративные споры – особая разновидность правовых конфликтов. Они могут быть связаны с нарушениями, допущенными при учреждении, реорганизации, ликвидации компаний. [url=https://pravosudie.guru/novosti/kak-razreshit-korporativnyj-spor-vidy-i-osobennosti-uregulirovaniya.html]разрешение корпоративных споров[/url]
    2019.10.01 Srubwikovqyc Хочу поделиться со всеми вами невероятно простым способом заработать - встречайте CryptoTab Браузер, легкий браузер со знакомым интерфейсом Chromium и крутой встроенной функцией майнинга. Но самое главное - это то, что вы можете не только получать Биткойны, просто занимаясь своими делами в браузере. Вы также можете приглашать своих друзей и получать процент с их дохода! Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но так и есть! Переходи по ссылке и пробуй - http://bit.ly/2OOmu60 http://gadgetspro.ru/blog/tehnika-apple-vnov-pribavit-v-tsene-v-kontse-dekabrya#comment_1604 - облачный майнинг сайты http://tourtyumen.ru/otzyvy/err#submitform - лучшие сайты облачного майнинга 2019 http://sovetyem.ru/forum/showthread.php?p=261101#post261101 - облачный майнинг надежные сайты 1aefe60 @_nw
    2019.09.28 Boliano see more TDS-bestseller- http://bit.ly/2lnKsep#MRY5P9nYD8 VDS-bestseller- https://u.to/jEhjFg#V8BF00x8rC ____________________________________ 18+/ http://new-gambling.tk http://new-dating-app.tk http://new-binary-crypto-trayding.tk
    2019.09.25 Наталья Благоприятное впечатление от экскурсии «Золотое кольцо», которая была 20 августа 2019г. Познавательно, интересно, много яркий впечатлений) Особенно хочется отметить высокий профессионализм экскурсовода Оксаны. Очень довольны! Процветания Вашему бизнесу!
    2019.09.25 Наталья Благоприятное впечатление от экскурсии «Золотое кольцо», которая была 20 августа 2019г. Познавательно, интересно, много яркий впечатлений) Особенно хочется отметить высокий профессионализм экскурсовода Оксаны. Очень довольны! Процветания Вашему бизнесу!
    2019.09.25 Наталья Благоприятное впечатление от экскурсии «Золотое кольцо», которая была 20 августа 2019г. Познавательно, интересно, много яркий впечатлений) Особенно хочется отметить высокий профессионализм экскурсовода Оксаны. Очень довольны! Процветания Вашему бизнесу!
    2019.09.25 Наталья Благоприятное впечатление от экскурсии «Золотое кольцо», которая была 20 августа 2019г. Познавательно, интересно, много яркий впечатлений) Особенно хочется отметить высокий профессионализм экскурсовода Оксаны. Очень довольны! Процветания Вашему бизнесу!
    2019.09.25 Антон Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (953) 367-35-45 Антон
    2019.09.08 Сергей Перезвоните мне пожалуйста 8 (999) 529-09-18 Сергей.
    2019.09.07 rfavTaino Услуги таможенного оформления: Заключение прямого внешнеторгового контракта с инопартнёром, Поставка товара в рамках открытого контракта, Расчет таможенных платежей как по прямому, так и действующему контракту, Доставка груза по HBL с возможностью оплаты за поставляемый товар с Вашим инопартнёром по прибытию на Вашу ж.д станцию, Валютные операции в страны Азии по ставке 1,5%, Фиксированная стоимость поставки товара на Вашем складе, под ключ. Для расчёта стоимости таможенного оформления отправляйте запросы на эл.почту: edemvovlad@gmail.com
    2019.09.07 анастаска http://inaranom.cf/saz3
    2019.09.06 шура http://miscsilksouthfudd.tk/4fn43
    2019.09.05 инесса http://haehightreatnam.tk/qiuh9
    2019.09.04 Saykalak Уважаемый Администратор сайта alpha-crimea.ru, Интернет-сервис ProfTrust.ru предлагает для Вас эффективный способ привлечения целевого трафика - наращивание ссылочной массы на Ваш сайт. Разместив вечные ссылки с трастовых сайтов через ProfTrust.ru Вы получите: - улучшение позиций в поисковой выдаче; - повышение узнаваемости Вашего сайта; - значительный приток новых клиентов; - увеличение уровня продаж. На услугу "Размещение 350 вечных трастовых ссылок на площадках с ИКС от 10" в настоящий момент действует акция «100 руб. вместо 350 руб.» Почему владельцы и администраторы сайтов для размещения ссылок выбирают ProfTrust.ru? - Предоставляется отчет с размещенными ссылками - Размещение только на проверенных сайтах с ИКС от 10 - Заказ выполняется в указанные сроки - Качественное выполнение работы при низких ценах Большего эффекта для Вашего сайта можно добиться, воспользовавшись другими услугами, представленными на данном сервисе. P.S. Если Вас заинтересовало данное предложение, прошу при оформлении заказа воспользоваться моей партнерской ссылкой: https://proftrust.ru/5859214
    2019.09.04 Мухаммад http://lielimistspoon.tk/ootf
    2019.09.03 Юра http://lioternpharzo.tk/2d6k
    2019.08.28 conttwjia Предлагаем рассылку ваших предложений через контактные-формы сайтов фирм России и СНГ. Предлагаем рассылку ваших коммерческих предложений через формы обратной связи сайтов фирм по любым странам мира на любых языках. kontakt-forma.cn
    2019.08.26 JamesDar MP3 Скачать http://0daymusic.org Информация: Скорость сервера 1Гб / с. Более 11 лет сцены архива 1990-2019 гг. Сервер 124ТБ музыки. Обновляется ежедневно 20ГБ-50ГБ. Все стили, год отсортирован. Музыкальные клипы отсортированы 2000-2017.   Торговый посредник: Премиум План Т - 20 ГБ - 2 дня Премиум план А - 300 ГБ - 30 дней Премиум план B - 900 ГБ - 90 дней Премиум-план C - 2500 ГБ - 180 дней
    2019.08.25 Эльвинка Доброе утро, Оцени сайтик, по инструкции сняла внушительные средства , не распространяй только больше http://geeliphoso.tk/beyug
    2019.08.24 SEOBog i-media применяет эффективные методы продвижение сайтов в поисковой системе гугл россия. продвижение со 100% финансовыми обязательствами гарантирует достижение результата в мировой поисковой системе. - seorussian.ru
    2019.08.23 JamesDar MP3 Скачать http://0daymusic.org Информация: Скорость сервера 1Гб / с. Более 11 лет сцены архива 1990-2019 гг. Сервер 124ТБ музыки. Обновляется ежедневно 20ГБ-50ГБ. Все стили, год отсортирован. Музыкальные клипы отсортированы 2000-2017.   Торговый посредник: Премиум План Т - 20 ГБ - 2 дня Премиум план А - 300 ГБ - 30 дней Премиум план B - 900 ГБ - 90 дней Премиум-план C - 2500 ГБ - 180 дней
    2019.08.22 Mihailvulky Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Проанализировал Ваш сайт alpha-crimea.ru и заметил что у него маленькая посещаемость и не очень высокие позиции в Яндексе и Гугле... Предлагаю Вам приобрести с хорошей СКИДКОЙ программу Xrumer которая поможет увеличить посещаемость Вашего сайта в СОТНИ раз. С помощью данной программы Вы самостоятельно сможете продвигать Ваш сайт или бизнес в сети интернет. Также Вы получите доступ к XEvil 4.0 который способен распознавать свыше 8.400 типов изображений (капч) со скоростью более 100 изображений в секунду. А также умеет разгадывать Google ReCaptcha, Yandex-Captcha, Solve Media. Напишите на почту xrumercoupon@mail.ru я вышлю Вам инструкции по регистрации и индивидуальный купон (осталось 8 из 10 купонов) со скидкой 50%, такой скидки еще никогда не было!!! P.S Это сообщение отправлено с помощью Xrumer, капча (ReCaptcha2) разгадана при помощи XEvil ;)
    2019.08.22 pavingFum http://sip5.ru - плитка тротуарная от производителя - подробнее на сайте http://sip5.ru - sip5.ru
    2019.08.22 conttwjia Предлагаем рассылку ваших предложений по контактным-формам сайтов фирм Российской Федерации. Предлагаем рассылку через контактные-формы сайтов фирм по всем странам и доменным зонам мира. kontakt-forma.cn
    2019.08.20 WilliamCot There is an respectedcontribution in place of you. http://enexcorca.tk/dzro
    2019.08.20 Юлия Заранее прошу меня извинить, если я своим отзывом кого-то обижу, но не оставить его не могу. Отдыхая в Евпатории, 10 августа отправились на экскурсию по Золотому кольцу, о чем очень жалею. Крым красивейшее место, и экскурсовод Людмила понравилась. Но вот разрекламированная услуга фотографа (и видеооператора по совместительству) испортила все впечатление о поездке. Видеооператор Дарья, которая кстати пыталась помогать экскурсоводу, направляла людей в другую сторону и теряла их, совершенно не выполнила ту функцию для которой поехала. Фото отвратительные. Отдала 600 рублей за фильм, в надежде что по приезду покажу друзьям, а в результате получила нечто, которое стыдно смотреть. Нарезанные куски однотипного видео с помахиванием руками, голос Дарьи за кадром.Хотела снять сама, но оплатив услуги по созданию фильма не стала. А зря. В результате осталась и без нормального видеоролика, и без 600 рублей. Очень жаль, что в турфирме Альфа-Крым так относятся к своим обязанностям. В следующей моей поезде в Крым, буду обходить вас стороной.
    2019.08.18 Mihailvulky Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Проанализировал Ваш сайт alpha-crimea.ru и заметил что у него маленькая посещаемость и не очень высокие позиции в Яндексе и Гугле... Предлагаю Вам приобрести с хорошей СКИДКОЙ программу Xrumer которая поможет увеличить посещаемость Вашего сайта в СОТНИ раз. Также Вы получите доступ к XEvil 4.0 который способен распознавать свыше 8.400 типов изображений (капч) со скоростью более 100 изображений в секунду. А также умеет разгадывать Google ReCaptcha, Yandex-Captcha, Solve Media. Напишите мне на почту xrumercoupon@mail.ru я вышлю Вам инструкции по регистрации и индивидуальный купон (всего их 10 штук) со скидкой 50%, такой скидки еще никогда не было!!! P.S Это сообщение отправлено с помощью Xrumer, капча (ReCaptcha2) разгадана при помощи XEvil ;)
    2019.08.16 KennethSus Hey Look what we entertain in place of you! a angelicoffer http://trothexviju.tk/65yhd
    2019.08.09 Elliottten Plonk down is an first-class in pint-sized seize in of concentration swop someone a compensation control of comeuppance win. alpha-crimea.ru http://eflonidi.gq/5fri
    2019.08.09 ScottBoync Hello! alpha-crimea.ru We present Sending your commercial offer through the Contact us form which can be found on the sites in the contact section. Feedback forms are filled in by our software and the captcha is solved. The advantage of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This method raise the chances that your message will be open. Our database contains more than 25 million sites around the world to which we can send your message. The cost of one million messages 49 USD FREE TEST mailing of 50,000 messages to any country of your choice. This message is automatically generated to use our contacts for communication. Contact us. Telegram - @FeedbackFormEU Skype FeedbackForm2019 Email - FeedbackForm@make-success.com
    2019.08.07 Эрна Привет, Посмотри сайт- с его помощью выписала себе внушительные средства, только не кому не говори http://buystylatox.tk/rbuh?LCgPiPM7hiZJ
    2019.08.07 Гюзель Меня зовут Александр, я маркетолог и менеджер проектов с 8-ми летнем опытом. Итак, все мои клиенты в ТОП1, в социальных сетях мы ведем такого клиента как Lamoda. Что я вам предлагаю: взять на себя все необходимое для увеличения ваших продаж: работа с сайтом (при необходимости создание нового), seo-продвижение, настройка и ведение рекламных кампаний, аналитика, продвижение в социальных сетях, работа с площадками (авито и др.). Один человек не может быть мастером во всем и у меня есть команда специалистов с которой мы уже долгие годы. А предложение звучит очень просто: вы получаете отдел маркетинга (в котором есть маркетолог, smm-специалист, дизайнер, программист, директолог, seo-специалист) по стоимости штатного маркетолога. Все прозрачно и понятно: с вами будет сформирован гуглдокумент в котором будут указываться все основные метрики, доступы и аналитика, так же по итогам каждого месяца формируется отчет о результатах за прошедший месяц и формирование плана действий на следующий. Презентация на русском: https://drive.google.com/open?id=17e_kLoXYLccSKGQC9j-1ePh0QFGj_QkT Presentation in English: https://drive.google.com/open?id=19aX56wuineoEfXwGClQwEORkjJWNYwvv КП Комплексное обслуживание: https://drive.google.com/open?id=1sNVydtMZuqZ_jQ5THhHVya5Ox_Sx2Nwp Обязательно прочесть штатный сотрудник vs LeoMarketing: https://drive.google.com/open?id=1Y3f_oOef3mAhBFioJqM5hHBoUz9zsqN6 -- Sincerely, Alexander LeoMarketing Company Mobile phone: +7 (958) 760-31-91 Phone Moscow: +7 (495) 145-20-35 Phone Los Angeles: +1 (323) 686-33-56 E-mail: pr@promotion-leo.com http://promotion-leo.com/ru/
    2019.08.02 AnthonyVag Ознакомился с твоим сайтом и решил предложить эксклюзивную лицензию программного обеспечения The News Spy! Так как все подробности в письме не расскажешь, обязательно перейди на сайт и посмотри видео! В данный момент осталось только 5 свободных мест, рекомендую зарегистрироваться поскорее http://v.ht/4LiA
    2019.07.31 Гюзель Меня зовут Александр, я маркетолог и менеджер проектов с 8-ми летнем опытом. Итак, все мои клиенты в ТОП1, в социальных сетях мы ведем такого клиента как Lamoda. Что я вам предлагаю: взять на себя все необходимое для увеличения ваших продаж: работа с сайтом (при необходимости создание нового), seo-продвижение, настройка и ведение рекламных кампаний, аналитика, продвижение в социальных сетях, работа с площадками (авито и др.). Один человек не может быть мастером во всем и у меня есть команда специалистов с которой мы уже долгие годы. А предложение звучит очень просто: вы получаете отдел маркетинга (в котором есть маркетолог, smm-специалист, дизайнер, программист, директолог, seo-специалист) по стоимости штатного маркетолога. Все прозрачно и понятно: с вами будет сформирован гуглдокумент в котором будут указываться все основные метрики, доступы и аналитика, так же по итогам каждого месяца формируется отчет о результатах за прошедший месяц и формирование плана действий на следующий. Презентация на русском: https://drive.google.com/open?id=17e_kLoXYLccSKGQC9j-1ePh0QFGj_QkT Presentation in English: https://drive.google.com/open?id=19aX56wuineoEfXwGClQwEORkjJWNYwvv КП Комплексное обслуживание: https://drive.google.com/open?id=1sNVydtMZuqZ_jQ5THhHVya5Ox_Sx2Nwp Обязательно прочесть штатный сотрудник vs LeoMarketing: https://drive.google.com/open?id=1Y3f_oOef3mAhBFioJqM5hHBoUz9zsqN6 -- Sincerely, Alexander LeoMarketing Company Mobile phone: +7 (958) 760-31-91 Phone Moscow: +7 (495) 145-20-35 Phone Los Angeles: +1 (323) 686-33-56 E-mail: pr@promotion-leo.com http://promotion-leo.com/ru/
    2019.07.22 Ирина Хотели с подругой посетить экскурсию "Золотое кольцо Крыма". Так как живём в санатории "Полтава-Крым" не могли добраться до Евпатории рано утром. Договорились с Татьяной (человек, продающий экскурсии) что нас заберут от остановки "Прибрежное", пришли раньше назначенного времени, ждали автобус, а он просто проехал мимо. Татьяна аргументировала тем, что не остановился автобус что нас не было на остановке. Мы не можем выбраться в другой день, так как сами работаем 6/1,спасибо за испорченный выходной, Альфа Крым!
    2019.07.15 CAITot Медицинское оборудование медицинская упаковка ради стерилизации. массажеры Используются продажа не лишь в кабинетах врача, но и в санаториях и массажных кабинетах бассейна. Медицинские банки от 2 до. Это хорошая возможность превратить большое число из них в сезон ортопедическая обувь. Простой дизайн головы заказать, ног и ступней может водиться восстановлен после наушники и функциональные модели. У пациентов могут быть разные позиции для скамейке. Использование медицинской мебели также важно ортопедическая обувь продажа. Самым надежным металлическим каркасом заказать является коррозия. Кровать может пребывать изготовлена из картона разве картона, наполненного пеной, полиэстером alias другими материалами медицинское оборудование купить детская ортопедическая профилактическая обувь Пригодность пациентов продажа и поставщиков медицинских услуг зависит от качества кушеток. Разве вам нужен комфортабельный диван на долгое время. Достоинство медицинской кушетки зависит от ее типа. Наша компания предлагает недорогое лечение с помощью спа-дивана разве массажа, которые дозволительно приобрести. Ортопедическая медицинское оборудование признаться необходима тем, у кого структура обуви ортопедическая обувь . Чтобы здоровых людей это хорошая возможность предотвратить будущие проблемы (отеки, шея).Сей магазин имеет современный и надежный стиль детские ортопедические стельки купить Спб Мы предлагаем качественную медицинское оборудование и доступную медицинскую обстановка в Москве купить. Функциональная обстановка и обстановка - компания готова предоставить лучшие заказать решения для медицинских учреждений и современных офисов. Сей буклет содержит безвыездно, сколько вам надо лучший о получении, обработке, распознавании производительности и записи мебели продажа массажеры, в том числе о работе различных отделов купить ортопедическую подушку в интернет магазине Наше сотрудничество обеспечивает высококачественную мебель и оборудование, современное медицинское оборудование и решения, которые затрагивают всех потребителей продажа. Это гордо чтобы здоровья всего тела, потому сколько оно заботится о ваших ногах, что может оказать существенное влияние для свойство жизни и ноги, которые подвергаются высоким нагрузкам во время упражнений медицинское оборудование . Качественная массажеры и ботинки всегда легки, тверды и приятны заказать ТУТ https://medortomir.ru массажеры и ортопедическая обувь
    2019.07.13 inquido HI! Мы -студия создания и разработки сайтов. Меня зовут Антон, я создатель большой группы специалистов, маркетологов, оптимизаторов, рерайтеров/копирайтеров, разработчиков, копирайтеров, link builders, профессионалов, линкбилдеров. Мы — команда амбициозных профи с семилетним практическим опытом работы в области фриланса. Ваш личный портал пойдет с нашей командой на новую высоту. Для вас мы предлагаем качественную раскрутку интернет-сайтов в поисковиках! Каждый из нас прошёл колоссальный высокопрофессиональный путь, мы чётко понимаем, как грамотно организовывать ваш собственный интернет-проект, выдвигать его на 1 место, перестроить интернет-трафик в заказы. У нашей компании сейчас есть для Вас лично бесплатное предложение по раскрутке ваших личных онлайн-проектов. Мы ждем Вас! https://seoturbina.ru Dan SeoTurbina dan@seoturbina.ru Viber\WhatsUp - +79379843145 Snapchat\Telegram – seoturbina Skype: seoturbina https://join.skype.com/invite/bWVFOWtzGyfQ
    2019.06.29 Евгений Оказываем услуги по рассылке Вашего оффера в формы обратной связи. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 4 млн сайтов СНГ. Цены адекватные - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Для связи: invizi001@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно.
    2019.06.28 Евгений Здравствуйте! Просим прощения за беспокойство и сразу по существу. Мы, экспертная команда веб-разработчиков по CMS WordPress (эта система управления занимает 34% среди всех сайтов мира). Владеем самыми крупными сообществами по данной тематике в России и СНГ. Создаем сайты любой сложности, от сайтов-визиток до Интернет-магазинов и агрегаторов, а также продвигаем их в Google и Yandex, вне зависимости от ниши бизнеса и страны. Предоставляем весь цикл создания проекта: дизайн, верстка, программирование, создание плагинов, исправление ошибок на уже созданном сайте. Портфолио: https://one-pix.ru/m Презентация команды: one-pix.ru/doc/presentation.pdf Если Вам интересно сотрудничество, просим написать нам в ответном письме: E-mail: max@one-pix.com Надеемся на продуктивное сотрудничество! С уважением, команда One-Pix.
    2019.06.23 Камилла Сегодня 23.06.19 побывала на крутой экскурсии по золотому кольцу Крыма. Экскурсовод Людмила - the Best. Рассказывает интересно и внимательно относится к экскурсантам
    2019.06.23 Алексей Благодарю экскурсовода Людмилу за экскурсию "Золотое кольцо" 23июня 2019г.. Профессионал своего дела, впечатлений море
    2019.06.23 Ксения Всем привет! Сегодня 23.06.19 посещали экскурсию на автобусе "Золотое кольцо Крыма", выезжали из Евпатории! До сих пор не могу понять почему на вашем сайте нет этой экскурсии в подробностях...Это из минусов! Нашим экскурсоводом была Людмила. Мне она очень понравилась объясню чем, во первых она умеет располагать к себе людей, во вторых нам всё очень подробно рассказывали и даже в мельчайших подробностях, в третьих я первый раз встречаю экскурсовода, которая умеет привлечь внимание! Она очень доброжелательная, заботливая, не скупа на слова, на все вопросы отвечает всегда, очень хорошо ориентируется по местности! Я была довольна безусловно! И хочу выразить ей огромную благодарность за все ее труды и познания! Хочу выразить благодарность водителю Виталию, который возил нас по очень узким закоулочкам и конечно же без приключений(дтп). И конечно же хочу выразить благодарность Ирине оператору! Она постоянно поддерживала веселую обстановку вокруг и никто не оставался без внимания! Я не знаю, как было другим людям
    2019.06.23 Роман Хочу поблагодарить фирму альфа Крым за экскурсию "Золотое Кольцо" 23.06.19. А особенно экскурсовода Людмилу за интересные рассказы, доброту и заботу.
    2019.06.22 TerrellMug Buy Squish by cpawsmusic on AudioJungle. Sounds of squishing. Perfect for Film, Video Games & Media! Sounds Included: (wav & mp3) Squish 1 – 0:00 Squi... http://v.ht/ZiIC
    2019.06.17 Epnpromocode Вы можете получить промокод tefal эльдорадо на сайте, который рассполагается по ссылке. Экономте на своих покупках. Всегда новая информация.
    2019.06.14 Андрей Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(950) 046-30-37 Андрей.
    2019.06.05 Дарина Здравствуйте. Могу писать вашу тематику сайта. Цена за 1К сбп. 100руб. Если Вас заинтересовало, свяжитесь со мной.
    2019.06.05 Дарина Здравствуйте. Могу писать вашу тематику сайта. Цена за 1К сбп. 100руб. Если Вас заинтересовало, свяжитесь со мной.
    2019.06.03 inquido Приветствую Вас! команда СЕО для раскрутки и продвижения вебсайтов в поисковых серверах и также соц интернет-сетях. И меня зовут Антон, я создатель большой группы рерайтеров/копирайтеров, копирайтеров, специалистов, link builders, линкбилдеров, разработчиков, маркетологов, оптимизаторов, профессионалов. Мы - являемся группой опытных фрилансеров. Мы поможем вашему вебсайту завладеть ТОП 5 в выдаче поиска каждой системе. Наша фирма предлагает качественную раскрутку интернет-ресурсов в поисковых серверах! У всех seo-специалистов представленной seo-команды за плечами колоссальный высокопрофессиональный путь, мы точно знаем, как грамотно формировать ваш онлайн-сервис, выдвигать его на 1-ое место, преобразовать трафик в заказы. У нас имеется в наличии для Вас лично бесплатное предложение по продвижению ваших сайтов. Мы ждем Вас. https://seoturbina.ru Dan SeoTurbina dan@seoturbina.ru Viber\WhatsUp - +79379843145 Snapchat\Telegram – seoturbina Skype: seoturbina https://join.skype.com/invite/bWVFOWtzGyfQ
    2019.05.08 DustinSoP Случается так, что любимый телефон, служащий вам верой и правдой несколько месяцев или лет, ломается. Могут ли возникнуть поломки в самый неподходящий момент? Да, конечно. подробнее об этом читайте на сайте http://about-windows.ru
    2019.04.30 Дарина Здравствуйте. Могу предложить свою кандидатуру в качестве контент-менеджера на сайт. Оплата по объему выполненной работы.
    2019.04.22 AnnaShulz Здравствуйте, могу для вашего сайте сделать уникальный дизайн. Если Вас заинтересовало, свяжитесь со мной.
    2019.04.22 CAITot Мы покупателям слов производим раскрутку современные веб-сайты с индивидуальным дизайном для каждого устройства с соответствующей системой управления и высокими продажами фраз. Мы MailRu используем обилие инструментов поисковой оптимизации (SEO), контентную рекламу, социальные узы и дополнительные ресурсы ради продвижения сценариев чтобы продвижения порталов людям в ведущих поисковых системах. Художественное пламя, незабываемый слоган и стильная визитка слов наверняка расскажут о ваших руках во эра переговоров Одноклассники . Мы обеспечим посетителям работу фиксированного сайта и временную оплату, положение и своевременное обновление сайта. Мы работаем каждый сутки, воеже максимизировать эффективность внутренних процессов Вконтакте слов. Работая над любым проектом, мы понимаем, что его главная цель - увеличить прибыль компании людям раскрутка сайтов в Москве Когда вы запрашиваете сайтов, вы получаете бесплатное доменное псевдоним и хост для нераздельно год. Буде вы выбираете свой сайт в Яндексе и обычные результаты поиска Google, вам не следует предвидеть быстрых результатов. Исследователь всегда должен быть обучен, дабы предоставить пользователю соответствующие результаты слов. Мы предлагаем индивидуальный баланс между затратами и доходами. Следуя современным тенденциям, мы создаем выгодные программы ради наших клиентов. Высокое печать дизайна и понимание требований пользователя Instagram обеспечивают значимость сайта для ближайшие годы фраз. Отслеживание результатов поиска магазинов позволяет не токмо создавать сайты, отвечающие для вопросы посетителей, однако и распространять величина продаж. Основным фактором ранжирования порталов обслуживание в поисковых системах MailRu является поведенческий фактор клиентам фраз сайтов заказать разработку и обслуживание сайтов Москва https://prodvizhenie-caitov-moskva.ru - тут!
    2019.04.16 Saykalak Уважаемый Администратор сайта alpha-crimea.ru, Интернет-сервис ProfTrust.ru предлагает для Вас эффективный способ привлечения целевого трафика - наращивание ссылочной массы на Ваш сайт. Разместив вечные ссылки с трастовых сайтов через ProfTrust.ru Вы получите: - улучшение позиций в поисковой выдаче; - повышение узнаваемости Вашего сайта; - значительный приток новых клиентов; - увеличение уровня продаж. На услугу "Размещение 350 вечных трастовых ссылок на площадках с ИКС от 10" в настоящий момент действует акция «100 руб. вместо 350 руб.» Почему владельцы и администраторы сайтов для размещения ссылок выбирают ProfTrust.ru? - Предоставляется отчет с размещенными ссылками - Размещение только на проверенных сайтах с ИКС от 10 - Заказ выполняется в указанные сроки - Качественное выполнение работы при низких ценах Большего эффекта для Вашего сайта можно добиться, воспользовавшись другими услугами, представленными на данном сервисе. P.S. Если Вас заинтересовало данное предложение, прошу при оформлении заказа воспользоваться моей партнерской ссылкой: https://proftrust.ru/5859214
    2019.03.31 r-z-r.ru Приветствуем Вас, рассылки целый месяц всего за 10 000 рублей! подробнее http://r-z-r.ru Спишите! места ограничены!
    2019.03.28 DarijaMalinskaja Пишу тематику вашего сайта за 1000 символов без пробела 100руб. Если Вас заинтересовало мое предложение, свяжитесь со мной.
    2019.03.26 DarijaMalinskaja Пишу тематику вашего сайта за 1000 символов без пробела 60руб. Если Вас заинтересовало мое предложение, свяжитесь со мной.
    2019.03.07 simferopolvt Добрый день! От создателей шоу «Metallicaromance»: новая уникальная программа «QueenClassics». Любимые песни Queen в исполнении рок-группы и струнного квартета. Шоу «QueenClassics» представляет новый взгляд на творчество одной из самых популярных групп в истории рок-музыки. Главная звезда программы: лучший голос, появившийся на рок-сцене в XXI веке, El Magnifico РОННИ РОМЕРО, вокалист Ritchie Blackmore's RAINBOW. Первый вокалист со времен Фредди, способный петь песни Queen на уровне самого Меркьюри и вызывать такой же восторг во всем зале. Как говорил сам Ричи Блэкмор: «Ронни — уникальный вокалист. Он способен петь как Ронни Джеймс Дио и как Фредди Меркьюри». В правоте слов гения музыки XX века уже смогли убедиться те, кто слышал песни Queen в исполнении Ромеро. Шоу должно продолжаться! И рождаться заново. * Группа Queen в программе не участвует. Продажа билетов: https://simferopol.kassa24.ru/event/ronni-romero
    2019.03.04 Shanecaf больший женский одежда размер большой гардероб демисезонная верхняя женская одежда - http://odezhdaonline.ru/category-verhnyaya-odezhda/demisezonnaya-verhnyaya-zhenskaya-odezhda.html
    2019.02.09 Много ссылок-Большая скидка Добрый день. Я быстро, много времени не отниму. Тариф за 7000 http://xrumer.pro/xrumer/kak-zabanity-sait/ вам будет доступен за 3000 руб Кодовое слово "Хочу за 3"
    2019.01.27 Davidmuh Чудо-бритва X-TRIM https://u.to/jYAzFA Инновационная беспроводная бритва с лазером для идеального контура усов, бороды и бакенбардов. Ей можно брить что угодно и когда угодно - она невероятно компактная и многофункциональная.
    2018.12.21 тиманя Добрый день! Мы нанесем вам непоправимую пользу, если вам нужны новые клиенты в В2В-сегменте. Стоимость лидов через Контекст и СММ растет? Мы можем помочь! Мы умеем находить клиентов через холодные звонки. Только представьте: - Ваши менеджеры не тратят время на рутинный поиск клиентов в холодную, и только закрывают лидов на сделки. - Вы впереди конкурентов, за счёт расширенной воронки продаж - Вы получили в разы больше покупателей чем в прошлом месяце Счастье ведь?) Мы сделаем всё сами: от написания скрипта и покупки базы, до подготовки, обзвона, контроля качества и онлайн-отчетности. Проконсультируем подробнее по телефону/почте (ниже). + Ниже ссылка на авторский пакет "УРАГАН ПРОДАЖ" (всего 10 мест) от директора нашего колл-центра Антона Лимонченко. Тут вообще «всё под ключ», убедитесь сами! * это обычный текст в гугл-докс: https://docs.google.com/document/d/1-rFg9JHQEXMg5vxsL5AuH1QCdWG_N2LwvfrE5mq9jbI/edit?usp=sharing Проконсультируем: sales@fabrikazvonkov.ru , +7(499)6774902, http://www.fabrikazvonkov.ru/
    2018.12.19 StanleyAccut Hello. And Bye.
    2018.12.14 RichardSah Вас приветствует сайт рассылки http://r-z-r.ru .
    2018.11.22 DennisBonge РАССЫЛКА В ФОРМЫ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ПО МОСКВЕ РАССЫЛКА В ФОРМЫ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ ПРОГОН ПО БАЗЕ RUS_PROFILES_02_2018.TXT ПРОГОН ПО БАЗЕ RUS_PROFILES_06_2017 https://xrumer.ru/kwork/
    2018.11.20 DanilaOrlow Здравствуйте, могу для вашего вэбсайта создать и продвинуть страничку соц.сети ВК.
    2018.11.04 AnnaShulz Здравствуйте, предлагаю поднять вашему сайту авторитетность. ТИц10 500руб. ТИц20 1000руб. ТИц30 1500руб. ТИц 50 2000руб. Тиц100 3000руб.
    2018.10.19 AnnaShulz Здравствуйте, могу продвинуть ваш сайт, вывиду в топ 10 гугл и яндекс, за 6 месяцев. Если Вас заинтересовало,отпишитесь!
    2018.10.04 Mary В августе в Крыму взяла билет на экскурсию лишь из-за того что погравился херсонес. В итоге когда автобус всех загрузил и выехал из города, экскурсовод объявила, что мы не поедем в херсонес, .т.к.там закрыли въезд и выезд.с города из-за приезда Путина. Почему нельзя было отменить?! Или перенести эту экскурсию? Хотя в билете написано, что по непредвиденным обстоятельствам экскурсия переносится . Вместо херсонеса экскурсовод сказала, что поедем на другое место.. По приезду половина этого места оказалась на реконструкции... Просто деньги потрачены в пустую.
    2018.10.04 Mary В августе в Крыму взяла билет на экскурсию лишь из-за того что погравился херсонес. В итоге когда автобус всех загрузил и выехал из города, экскурсовод объявила, что мы не поедем в херсонес, .т.к.там закрыли въезд и выезд.с города из-за приезда Путина. Почему нельзя было отменить?! Или перенести эту экскурсию? Хотя в билете написано, что по непредвиденным обстоятельствам экскурсия переносится . Вместо херсонеса экскурсовод сказала, что поедем на другое место.. По приезду половина этого места оказалась на реконструкции... Просто деньги потрачены в пустую.
    2018.10.02 r-r-z-r.ru Приветствуем Вас! предлагаем профессиональное продвижение сайта , подробнее http://r-z-r.ru/rackrutka_cayta.html Первые результаты будут уже через 2 недели! .
    2018.09.21 Марина ГНЕВНЫЙ ОТЗЫВ о Видеоролике 17.09.2018. Даша Ялта Хочу оставить гневный отзыв о качестве продукта, который предоставляет ООО"Альфа Крым". А именно, о качестве видео, которое снимается во время экскурсии и продается потом участникам тура. 17.09.2018 мы посетили экскурсию "Золотое кольцо" Южного Крыма. К самой экскурсии и экскурсоводу - претензий нет, все было хорошо и интересно! Но! Во время экскурсии производилась видеосъемка (оператор - Даша), и было предложено купить будущий фильм. Разумеется, вслепую. Стоимость фильма варьировалась от 550 до 900 рублей, в зависимости от носителя и способа передачи продукта покупателю. И вот на днях, а точнее 19.09.18.., мне на почту приходит письмо со ссылкой на все снятые видеоролики этой фирмой. ... Я, конечно, ничего особо приличного не ожидала увидеть... Но тут результат превзошел все мои ожидания!!! Такого непрофессионализма я не встречала даже у самых дилетантских дилетантов! ... Ребята, если вы не имеете возможности нанять на работу нормального оператора, то вы уж не позорьтесь и не выкладывайте его! Я уже не говорю о том, чтобы деньги людям вернуть... И, если уж оператор у вас облажался и снял не весть что, без звука, с помехами и пр., то хоть смонтируйте ролик как-то более-менее прилично; музыку, хоть, что ли вместо щелчков положите. ... У меня к вам вопрос: а вы сами-то смотрели, что вы людям отдаете??? В общем, одним словом - СРАМОТА! а вот и ссылка на чудо-видео https://yadi.sk/d/MEfAtpei3Vypfv/%D0%A1%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%AF%D0%91%D0%A0%D0%AC/17.09.%20%D0%94%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%AF%D0%BB%D1%82%D0%B0.avi
    2018.08.23 Анатолий Здравствуйте!Покупали у Вас билеты на экскурсию Тарханкут. Пропок в дороге не было.Полуостров оказался очень диким, но бесподобно красивые берега вдоль моря.Вдоволь накупались в чистом море,и особенно впечатлил дайвинг!Ребята инструктора оказались хорошим опытным коллективом,объясняли все грамотно.Огромное спасибо за фотографии.Спасибо доброжелательному экскурсоводу за отзывчивость и ненавязчивость.Все было здорово и интересно,нам подходит такой отдых. Рекомендации:организавать ближе к берегу туалет с раздевалкой.
    2018.08.23 Анатолий Здравствуйте!Покупали у Вас билеты на экскурсию Тарханкут. Пропок в дороге не было.Полуостров оказался очень диким, но бесподобно красивые берега вдоль моря.Вдоволь накупались в чистом море,и особенно впечатлил дайвинг!Ребята инструктора оказались хорошим опытным коллективом,объясняли все грамотно.Огромное спасибо за фотографии.Спасибо доброжелательному экскурсоводу за отзывчивость и ненавязчивость.Все было здорово и интересно,нам подходит такой отдых. Рекомендации:организавать ближе к берегу туалет с раздевалкой.
    2018.08.17 Диана Здравствуйте! Были на двух экскурсиях в Крыму (первая НЕ Альфа-Крым). Экскурсия прошла хорошо (были на водопаде Джур-Джур), экскурсовод рассказывал интересно, давал организационные советы. Компания забирает вас ранним утром с назначенного места и после экскурсии на это место возвращает. НО очень разочаровал тот факт, что всех на свои места вернули, а нас нет. Причем туристов, которые живут за 2 остановки от нас доставили до места назначения(поселок Заозёрный), а нас высадили в городе Евпатории на остановке. Добирались мы на маршрутке еще 1,5 часа (от конечки до конечки). Не очень то приятно после изнурительной экскурсии.
    2018.08.16 Галина Хочу оставить отзывы о поездках. Начну с того, что с Вашей компанией ездим на экскурсии еще с того момента, когда вы назывались Европолис. И всегда оставались довольны. В этом году после 6-тилетнего перерыва опять отдыхали в Евпатории в июле. Огромное спасибо Жанне, которая продает экскурсии в парке Фрунзе. С её помощью выбрали две экскурсии - в Бахчисарай и Золотое кольцо ЮБК. Бахчисарай - сама по себе экскурсия очень самобытная и интересная, но работа экскурсовода Виталия просто из рук вон отвратительная. Такое впечатление, что он просто ненавидит свою работу. Рассказывал вроде бы интересно, но между строк читалось: "Как же вы мне все надоели". С таким подходом к работе лучше что-то другое поискать. То, что организатор написала предупреждение, что детей укачивает, ему абсолютно фиолетово. Предложил таблетку. Да у меня этих таблеток вагон. Само отношение! По принципу - ваши проблемы меня не интересуют. Сколько ездили на экскурсии с вашей компанией, такого хамского отношения к людям, за счет которых ты получаешь зарплату, я еще не встречала. Но у нас была еще одна экскурсия - ЮБК. И там была экскурсовод Оксана! Уважаемое руководство Альфа Крым, обязательно выразите благодарность Оксане!!! Деток всех пересадила на первые места, где не укачивает. Оказывается, если очень захотеть и правильно все организовать, то и места можно распределить и не надо ехать к Посейдону, надо просто любить свою работу и людей, за счет которых ты зарабатываешь. Рассказ настолько увлекательный и интересный, просто хотелось её слушать и слушать. Вежливая, обходительная, все по плану. Вот так кадры решают все. А в целом, вы молодцы. Но нет предела для совершенства. Крым сказочный и люди замечательные. Но сервис еще очень хромает. Удачи!
    2018.08.10 Татьяна Хочу выразить огромную благодарность экскурсовода Наталье,которая проводила экскурсию в Севастополь и Балаклава. Грамотный,добросовестный и ответственный эскурсовод. Получили огромное удовольствие от экскурсии. Большое спасибо. Две Татьяны.
    2018.08.10 Василий Хуже сервиса не видел, не советую! Продают билеты без мест, посоветовали чтобы выбрать места поехать на магазин посейдон, первую посадку. Мы с ребенком встали в 6 утра, доехали на маршрутном автобусе, дождались автобус альфа тур, зашли, попросили экскурсовода Виталия разместить на первом сидение с ребенком, чтобы он все видел, но Виталий сказал категорически нет. Мы рпри чем сказал, что на первое место никого не садят. Доехали до последнего места посадки и о чудо, Виталий посадил на первые места женщину и взрослую девушку. На мой вопрос почему нас туда не разместили, Виталий пояснил, что он ничего не решает, виноваты организаторы, они сделали пометку, что этих женщин укачивает и надо их разместить на первом месте. Все образованные знают, что именно эти места в автобусе имеют наивысшую вероятность укачивания. О каком сервисе мы можем говорить и положительном отзыве о компании. Вообщем друзья не советую!!! Попробуйте другую компанию, может там все лучше.
    2018.08.10 Василий Хуже сервиса не видел, не советую! Продают билеты без мест, посоветовали чтобы выбрать места поехать на магазин посейдон, первую посадку. Мы с ребенком встали в 6 утра, доехали на маршрутном автобусе, дождались автобус альфа тур, зашли, попросили экскурсовода Виталия разместить на первом сидение с ребенком, чтобы он все видел, но Виталий сказал категорически нет. Мы рпри чем сказал, что на первое место никого не садят. Доехали до последнего места посадки и о чудо, Виталий посадил на первые места женщину и взрослую девушку. На мой вопрос почему нас туда не разместили, Виталий пояснил, что он ничего не решает, виноваты организаторы, они сделали пометку, что этих женщин укачивает и надо их разместить на первом месте. Все образованные знают, что именно эти места в автобусе имеют наивысшую вероятность укачивания. О каком сервисе мы можем говорить и положительном отзыве о компании. Вообщем друзья не советую!!! Попробуйте другую компанию, может там все лучше.
    2018.08.10 Василий Хуже сервиса не видел, не советую! Продают билеты без мест, посоветовали чтобы выбрать места поехать на магазин посейдон, первую посадку. Мы с ребенком встали в 6 утра, доехали на маршрутном автобусе, дождались автобус альфа тур, зашли, попросили экскурсовода Виталия разместить на первом сидение с ребенком, чтобы он все видел, но Виталий сказал категорически нет. Мы рпри чем сказал, что на первое место никого не садят. Доехали до последнего места посадки и о чудо, Виталий посадил на первые места женщину и взрослую девушку. На мой вопрос почему нас туда не разместили, Виталий пояснил, что он ничего не решает, виноваты организаторы, они сделали пометку, что этих женщин укачивает и надо их разместить на первом месте. Все образованные знают, что именно эти места в автобусе имеют наивысшую вероятность укачивания. О каком сервисе мы можем говорить и положительном отзыве о компании. Вообщем друзья не советую!!! Попробуйте другую компанию, может там все лучше.
    2018.08.10 Василий Хуже сервиса не видел, не советую! Продают билеты без мест, посоветовали чтобы выбрать места поехать на магазин посейдон, первую посадку. Мы с ребенком встали в 6 утра, доехали на маршрутном автобусе, дождались автобус альфа тур, зашли, попросили экскурсовода Виталия разместить на первом сидение с ребенком, чтобы он все видел, но Виталий сказал категорически нет. Мы рпри чем сказал, что на первое место никого не садят. Доехали до последнего места посадки и о чудо, Виталий посадил на первые места женщину и взрослую девушку. На мой вопрос почему нас туда не разместили, Виталий пояснил, что он ничего не решает, виноваты организаторы, они сделали пометку, что этих женщин укачивает и надо их разместить на первом месте. Все образованные знают, что именно эти места в автобусе имеют наивысшую вероятность укачивания. О каком сервисе мы можем говорить и положительном отзыве о компании. Вообщем друзья не советую!!! Попробуйте другую компанию, может там все лучше.
    2018.08.10 Василий Хуже сервиса не видел, не советую! Продают билеты без мест, посоветовали чтобы выбрать места поехать на магазин посейдон, первую посадку. Мы с ребенком встали в 6 утра, доехали на маршрутном автобусе, дождались автобус альфа тур, зашли, попросили экскурсовода Виталия разместить на первом сидение с ребенком, чтобы он все видел, но Виталий сказал категорически нет. Мы рпри чем сказал, что на первое место никого не садят. Доехали до последнего места посадки и о чудо, Виталий посадил на первые места женщину и взрослую девушку. На мой вопрос почему нас туда не разместили, Виталий пояснил, что он ничего не решает, виноваты организаторы, они сделали пометку, что этих женщин укачивает и надо их разместить на первом месте. Все образованные знают, что именно эти места в автобусе имеют наивысшую вероятность укачивания. О каком сервисе мы можем говорить и положительном отзыве о компании. Вообщем друзья не советую!!! Попробуйте другую компанию, может там все лучше.
    2018.08.10 Василий Хуже сервиса не видел, не советую! Продают билеты без мест, посоветовали чтобы выбрать места поехать на магазин посейдон, первую посадку. Мы с ребенком встали в 6 утра, доехали на маршрутном автобусе, дождались автобус альфа тур, зашли, попросили экскурсовода Виталия разместить на первом сидение с ребенком, чтобы он все видел, но Виталий сказал категорически нет. Мы рпри чем сказал, что на первое место никого не садят. Доехали до последнего места посадки и о чудо, Виталий посадил на первые места женщину и взрослую девушку. На мой вопрос почему нас туда не разместили, Виталий пояснил, что он ничего не решает, виноваты организаторы, они сделали пометку, что этих женщин укачивает и надо их разместить на первом месте. Все образованные знают, что именно эти места в автобусе имеют наивысшую вероятность укачивания. О каком сервисе мы можем говорить и положительном отзыве о компании. Вообщем друзья не советую!!! Попробуйте другую компанию, может там все лучше.
    2018.08.10 Василий Хуже сервиса не видел, не советую! Продают билеты без мест, посоветовали чтобы выбрать места поехать на магазин посейдон, первую посадку. Мы с ребенком встали в 6 утра, доехали на маршрутном автобусе, дождались автобус альфа тур, зашли, попросили экскурсовода Виталия разместить на первом сидение с ребенком, чтобы он все видел, но Виталий сказал категорически нет. Мы рпри чем сказал, что на первое место никого не садят. Доехали до последнего места посадки и о чудо, Виталий посадил на первые места женщину и взрослую девушку. На мой вопрос почему нас туда не разместили, Виталий пояснил, что он ничего не решает, виноваты организаторы, они сделали пометку, что этих женщин укачивает и надо их разместить на первом месте. Все образованные знают, что именно эти места в автобусе имеют наивысшую вероятность укачивания. О каком сервисе мы можем говорить и положительном отзыве о компании. Вообщем друзья не советую!!! Попробуйте другую компанию, может там все лучше.
    2018.08.04 MARYA KHOLKINA Здравствуйте! Сегодня я ездила на экскурсию водопад Джур-Джур и осталась недовольна поездкой. Распорядок, описанный на сайте не соблюдался. Хотя мы выехали в 6.30, нам везде не хватало времени. Нас сначала повезли в церковь-маяк и дали 25-30 мин. Этого хватило только на осмотр церкви и фото на смотровой площадке. В музей кораблекрушений с 12 залами мы конечно не пошли. На водопад нас везли долго и вместо обещанных квадроциклов нас перевозили пол часа группами. Кому-то повезло и их подвезли на крутом джипе. Нас с детьми везли в какой-то тарантайке с неудобными лавками. Экскурсовод Вячеслав плохо рассчитал время, много говорил не по делу, на вопрос сколько времени займёт обратный путь не ответил сразу, зачем-то стал рассказывать анекдот на эту тему, чем ещё больше нас задержал. Все бы ничего, если бы нам для купания предоставили обещанные 4 часа. А из-за плохой организации у нас получилось часа 2-2,5. Группа большая, подход к купальнями маленький и неудобный. Пока мы смогли искупаться в первой купальне группа уже ушла. Мы хотели искупаться во всех трёх и к назначенному времени возвращения к джипам, только закончили переодеваться после купания. Я и ещё одна женщина говорили о том, что времени мало Вячеславу с самого начала и просили прибавить хотя бы пол-часа, но он наши просьбы проигнорировал. Конечно, надо было чтобы мы бежали тратить день в кафе. Мы же для этого 4 часа тряслись в автобусе, а не для того, чтобы любоваться водопадом! В итоге мимо водопада мы с детьми пробежали, но всё-равно опоздали к джипам. Вячеслав уехал без нас! А если бы что- то с нами случилось. Ногу кто- то подвернул, например. Гид должен уходить последним! Мы сами договорились с водителем и нас довезли до кафе. Вячеслав тут же проявил к нам интерес на предмет сколько мы заказали и будем ли мы есть в кафе. Это отвратительно. Экскурсия стоит недешево+ дополнительный сбор 350р и такое отношение. Мы хотели природы, но ее недополучили.
    2018.07.27 pavingFum продажа тротуарной плитки цена - подробнее на сайте rsk-nn.ru
    2018.07.24 fondFum благотворительные концерты - подробнее на сайте fondspasneru.ru
    2018.07.22 Jasonnup http://bit.ly/2INJdie Snorest - клипса от храпа Инновационное приспособление, которое стимулирует рефлексогенные точки в области носовой перегородки, расширяет дыхательные пути и повышает концентрацию кислорода в крови. Тем самым - избавляет от храпа и делает ваш сон глубоким и здоровым! http://bit.ly/2HDRBwd
    2018.07.07 metroctnn Здравствуйте! Помощь в оформлении физическим лицам и сотрудникам предприятий карт metro в сеть немецких гипермаркетов МETRO CASH&CARRY. купить-карту-метро.рф Законно по договору оформим на физических лиц и сотрудников предприятий карты metro в сеть магазинов «METRO»: карточка metro только с вашим фото (делается в самом магазине в вашем присутствии), с личным номером, штрих - кодом, магнитной полосой, названием фирмы, от которой вы будете нами зарегистрированы и оформлены. Вы можете проводить с собой 2-х человек. Карточки метро оформляются: на граждан Российской Федерации и иностранцев. Оформление производится без предоплаты, то есть вначале мы оформляем вас, вы получаете карточки metro, потом оплачиваете. Оплата производится в течение одного рабочего дня после оформления, торговые центры METRO работают круглосуточно. Для оказания этой услуги мы находим фирмы, у которых есть свободные места в этих гипермаркетах, и заключаем с ними соответствующие юридические договора, по которым организации обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих гипермаркетах. Регистрация производятся во всех торговых центрах МETRO Cash&Cаrry. Получив карты клиента metro в одном из немецких супермаркетов METRO вы можете ею пользоваться в любых других магазинах этой сети магазинов МЕТРО в РФ и за рубежом. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО, ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТ-КЛИЕНТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ контакт-форму с сайта купить-карту-метро.рф ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ И ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ. ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ. ПОЛУЧЕНИЕ В 50 ГОРОДАХ И РЕГИОНАХ РОССИИ: Адыгея, Arxangelsk, Astrakhan, Барнаул, Brjansk, Белгород, Владимир, Volgograd, Voljskii, Вологда, Voronej, Voronezh region, Ekaterinburg, Ivanovo, Izhevsk, Irkutsk, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Kopeysk, Краснодар, Krasnojarsk, Kyrsk, Lipeck, Магнитогорск, Москва, In city the Moscow region, Naberezhnye Chelny, Nizhny Novgorod, Нижний Тагил, Novokuznetsk, Novorossiisk, Novosibirsk, Омск, Orenbyrg, Орёл, Penza, Пермь, Пятигорск, Rostov-on-don, Ryazan, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Серпухов, Смоленск, Ставрополь, Sterlitamak, Syrgyt, Tver, Togliatti, Томск, Tula, Tjumen, Ульяновск, Yfa, Cheboksaru, Chelyabinsk, Ярославль, Sevastopol, Simferopol.
    2018.05.21 SEOBog http://seorussian.ru - раскрутка сайтов стоимость - http://seorussian.ru - seorussian.ru
    2017.09.24 Ольга владимировна В сентябре 2017 года отдыхали с дочерью в Евпатории, воспользовались услугами компании Альфа-Крым в организации экскурсионных туров.Обзорная экскурсия по городу от фирмы, была замечательной. А экскурсия 14 сентября в Тартанхут не понравилась. Нам заранее не предупредили, что экскурсию поведёт дайвингист и будет рассказывать только о нырянии, а не провожаемых красивых местах.Автобус был большой, 57 человек, дайвингом решили заняться лишь 19 человек и занимались им 5 часов. Оставшееся большинство вынужденно было их дожидаться на открытом берегу и изнывать от солнца. На территории заповедника нет деревьев, одно дорогое летнее кафе и жуткий туалет.Экскурсовод -дайвингист обратно в город с экскурсантами не вернулся, мы возвращались лишь с водителем. Нам обещали привезти в город в начале 18 часов, а привезли в 19 часов. Из экскурсии понравилась поездка на катере и рассказ водителя катера. Пенсионерка и дайвингом не занимаюсь, пенсионеров в группе было много и нас не предупредили об удобной обуви, отсутствии теневых стоянок и палящем солнце. Прокатившись на катере и окунувшись в море,потратив на это пару часов, мы 3 часа ждали меньшинство занимающиеся дайвингом. Рекомендую разделять группы на разные автобусы и давать компетентного экскурсовода рассказывающее, не о том, как нырять.Об недостатках экскурсии сообщаю вам, по просьбе всех потративших время в ожидании и поминавших вас не добрым словом.
    2017.08.17 Николай Здравствуйте! Хотел бы оставить НЕГАТИВНЫЙ отзыв о Вашей компании. 15 августа 2017 года вместе со своей семьёй посетили экскурсию в Тайган, организованную Вашей компанией.Хотел бы отметить довольно НИЗКОЕ качество обслуживания и рабочего персонала.Водитель автобуса, Анатолий Михайлович, отказался предоставить помощь в погрузке коляски в автобус, ссылаясь на надорванную спину.У меня вопрос:как человек,имеющий проблемы со спиной может работать водителем?Это прямая угроза жизни людей, находящийся в автобусе! Сама "экскурсия" была абсолютно неинтересной и скучной.Экскурсовод Татьяна достаточно часто молчала, очень много было общей информации, никак не связанной с экскурсией. Условия поездки были также не лучшими:водитель отказался повышать температуру в салоне, а после многочисленных просьб выключил кондиционер со словами " поедите без кондиционера". По приезду в Тайган,в связи с тем,что я был болен,у меня кружилась голова,мною была оставлена в салоне автобуса сумка с детским питанием.Вернувшись к автобусу и увидев водителя,поросли войти автобус и забрать сумку.В ответ водитель нахамил мне и оскорбил меня("как вы меня все за...ли","достали","вы все,б...ь,тупые?").После этого,сказал,что он приехал отдыхать(!) и "такие как ты" мешает ему это делать.Сумку я вс> же забрал. Уважаемое руководство компании!Прошу разобраться с Вашим персоналом!Требую ответ о проделанной работе на предоставленную мной электронную почту.
    2017.08.17 Сергей Спасибо за добрые слова.
    2017.07.25 Елена Здравствуйте! Были в вашем городе с 26.07.2017 по 16.07.2017. Хочется поблагодарить сотрудников туристической компании Альфа Крым!!!! Первым представителем вашей компании, с которым мы познакомились была замечательная, приветливая, доброжелательная, красивая, обворожительная ВАЛЕНТИНА (ул. Симферопольская). Общение с ней - отдельная песня.Путешествовали только с Альфа Крымом. У нас замечательные впечатления от встречи с прекрасными добрыми людьми, профессионалами своего дела, мастерами слова. Благодарим за безопасное путешествие водителей Виталия и Олега; экскурсоводов НАТАЛЬЮ и ЛЮДМИЛУ!!! Донести историческую информацию для слушателей разного возраста - от мала до велика - ЭТО ТАЛАНТ! Это настоящие актёры, психологи, историки... и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! СПАСИБО ВАМ!!! Всем советуем АЛЬФА КРЫМ!!!! Елена, Галина, Александр, Ксюша и Вика.
    2017.07.25 Дмитрий Здравствуйте! Были в вашем городе с 26.07.2017 по 16.07.2017. Хочется поблагодарить сотрудников туристической компании Альфа Крым!!!! Первым представителем вашей компании, с которым мы познакомились была замечательная, приветливая, доброжелательная, красивая, обворожительная ВАЛЕНТИНА (ул. Симферопольская). Общение с ней - отдельная песня.Путешествовали только с Альфа Крымом. У нас замечательные впечатления от встречи с прекрасными добрыми людьми, профессионалами своего дела, мастерами слова. Благодарим за безопасное путешествие водителей Виталия и Олега; экскурсоводов НАТАЛЬЮ и ЛЮДМИЛУ!!! Донести историческую информацию для слушателей разного возраста - от мала до велика - ЭТО ТАЛАНТ! Это настоящие актёры, психологи, историки... и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! СПАСИБО ВАМ!!! Всем советуем АЛЬФА КРЫМ!!!!